Registrierung

Bitte trage zur Registrierung Deine korrekten Daten unten ein. Damit wir unter uns bleiben, werden wir jede Registrierung erst freischalten, wenn wir den Namen auf einer Liste aller Schülerinnen und Schülern abgeglichen haben. Wenn Du also Unfug einträgst, machst Du uns zwar ein bisschen Arbeit, teilnehmen kannst Du trotzdem nicht. Was schade wäre.

Nachdem Du die Registrierung abgeschickt hast, bekommst Du eine eMail, in der Du auf einen Link klicken musst, um Deine Registrierung abzuschließen. Mit diesem Verfahren verhindern wir, dass sich jemand mit Deiner eMail-Adresse anmelden kann.

Auch wichtig: Klicke bitte in der unteren Auswahl "Schüler" UND Deine aktuelle Klassenstufe an.

CTR-Blog

Yeehaw!

Cool, dass Du da bist. Wenn Du hier Deine Daten einträgst, registrierst Du Dich für den internen Bereich der Schulwebseite, wo die Schulsozialarbeit mit viel Unterstützung von Lehrer*innen und Schüler*innen ein Blog baut, der Euch ein bisschen Spaß in die Bude bringen soll.

Ganz wichtig: Hier gibt es keine Hausaufgaben, keinen Fern-Unterricht, keine Leistungsabfragen!

Es geht tatsächlich darum, dass unsere Schule wetwas Entspannendes bietet und dass wir in Kontakt bleiben, damit Ihr wisst, dass wir auch während Corona für Euch da sind.

Mitgliedergruppen
Bitte addieren Sie 8 und 6.